橡胶
当前位置: 首页 >> 资讯 >> 橡胶 >> 行业动态 >> 正文
年产29万吨硅橡胶项目在和县化工基地开工
2019-11-15 来源:人民网-安徽频道 点击
关键词:硅橡胶

  11月11日上午,安徽东爵有机硅有限公司年产29万吨硅橡胶项目在和县精细化工基地举行开工仪式。该项目总投资10亿元,全部投产达效后年产值80亿元以上、税收超2亿元。这是该基地以商招商,引进东爵公司盘活闲置多年的“僵尸企业”星诺化工又一成功范例。

  东爵硅橡胶项目由安徽东爵有机硅有限公司投资建设,占地225亩(其中1公里范围约105亩需退让)。主要建设年产29万吨硅橡胶生产线及附属配套设施。项目分二期建设,一期年产生胶13.5万吨,混凝胶4万吨,气相胶1万吨,绝缘胶0.5万吨;二期年产5.5万吨,混凝胶3万吨,气相胶1万吨,绝缘胶0.5万吨。项目的实施,让园区宝贵有限的土地资源重新得到有效利用,整体推进化工基地高质量发展。

免责声明:部分资料来源于网络,转载的目的在于传递更多信息及分享,并不意味着赞同其观点或证实其真实性,
也不构成其他建议。仅提供交流平台,不为其版权负责。如涉及侵权,请联系我们及时修改或删除。
邮箱:info@www.stageastar.com
(责任编辑:sun)
查看评论】【 】【打印】【关闭